Post on

寰科創新榮獲 [阿里巴巴創業者基金/滙豐 JUMPSTARTER 環球創業比賽] 2020全球五強!

經過兩天緊鑼密鼓的比賽,Jumpstarter環球創業比賽在日前落下帷幕。 勝出的團隊從40名入圍者中脫穎而出——入圍者來自零售、金融技術、智能城市和先進技術領域的2000多名申請者。 最終,Ecoinno成功入圍[阿里巴巴創業者基金/滙豐JUMPSTARTER 環球創業比賽] 2020全球五強!

Ecoinno(寰科創新)利用科學技術保護大自然。建立了100%對地球友好的材料和工業生態系統解決方案,以減少大量使用塑料。 GCM是我們的專利纖維素基礎材料,具有先進的紙漿模塑技術,是最終的解決方案。

Ecoinno(寰科創新)CEO George Chen在Jumpstarter半決賽路演

【關於JUMPSTARTER】

JUMPSTARTER是由阿里巴巴創業者基金創立的非牟利項目,為一眾創業家及年輕人而設的創業平台,讓他們從香港出發,實現創業夢想。 JUMPSTARTER亦是香港首個創業盛典,銳意發掘及展示具實力的初創企業,並提供高成效的人際網絡機會。

JUMPSTARTER旨在凝聚企業家、各行業的企業代表、投資者及普羅大眾,藉以建立、強化及促進香港的創業生態和企業家精神,並且將香港打造成一個領先國際的創新科技樞紐。